Unsere Speisekarte
Geschmack, der überzeugt
Werfen Sie einen Blick in unsere leckere Speisekarte und stimmen Sie sich bereits auf Ihren Besuch bei uns ein. Wir freuen uns darauf, köstliche Gerichte für Sie mit viel Liebe zuzubereiten.

Kleine Gerichte
Westfälische Hochzeitsuppe Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Markklößchen | 7,50 € |
Bunter Gartensalat mit Balsamico- oder French-Dressing | 8,50 € |
Bunter Gartensalat mit Balsamico- oder French-Dressing Wahlweise mit: Putenbruststreifen Gebratenen Lachswürfeln Gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade | Kleine Portion 15,50 € Normale Portion 20,80 € |
Klassiker & vegetarische Gerichte
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule mit Röstkartoffeln & Salat | 24,80 € |
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule mit Champignonrahmsoße | 26,80 € |
Westfälisches Zwiebelfleisch Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süßsaurer Zwiebelsoße. Dazu Salat & Salzkartoffeln | Kleine Portion 17,80 € Normale Portion 20,90 € |
Zitrus-Bowl Mit Süßkartoffel, Grapefruit, Couscous, Spinat und Avocado-Dressing | Kleine Portion 11,50 € Normale Portion 15,50 € |
Zitrus-Bowl mit Süßkartoffel, Grapefruit, Couscous, Spinat und Avocado-Dressing wahlweise mit: Putenbruststreifen Gebratene Lachswürfel Rote Beete Falafel | Kleine Portion 19,50 € Normale Portion 25,00 € |
Fisch & Steaks
Gebratenes Lachsfilet mit Rieslingsoße | 19,50 € |
Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert mit Pfefferrahmsoße | 26,50 € |
Rumpsteak vom Angusrind: 200 Gramm Wahlweise mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsoße oder Champignonrahmsoße Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersoße | 21,50 € |
Rinderfilet vom Angusrind: 180 Gramm Wahlweise mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsoße oder Champignonrahmsoße Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersoße | 28,70 € |
Putenbruststeak: 200 Gramm Wahlweise mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsoße oder Champignonrahmsoße Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersoße | 13,80 € |
Beilagen
Salate der Saison (Beilagensalat) | 6,20 € |
Kürbis- & Kräutersaitlingesgemüse | 6,80 € |
Spitzkohlbuttergemüse | 6,50 € |
Röstkartoffeln, Rösti | 6,00 € |
Pommes Frites | 4,50 € |
Salzkartoffeln | 3,70 € |
Unsere Empfehlungen
KOKOS-INGWER-KAROTTENSUPPE
MIT KORIANDERESPUMA
7,50 €
SAUTIERTE RINDERFILETSPITZEN
IN SENFRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND SALAT
26,80 €
REHSCHNITZELCHEN VOM LAVASTEINGRILL
MIT PORTWEINJUS, GRANATAPFEL-BIRNENKOMPOTT
LAUCHZWIEBELN UND POLENTAWÜRFELN
25,90 €
Business-Lunch vom 24.03.–31.03.2023
DIENSTAG
GEMÜSECREMESUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT
DUO VON MAISPOULARDENBRUST UND ENTENBRUST MIT ROSMARIN-RAHMSAUCE
GEBACKENEN PASTINAKEN UND KARTOFFELSTAMPF
MITTWOCH
TOMATENCREMESUPPE MIT ESTRAGONSAHNE ODER TAGESDESSERT
WILDSCHWEINBRATWURST MIT JUS UND PREISELBEERSENF, SPITZKOHLGEMÜSE
UND BUTTERSPÄTZLE
DONNERSTAG
LAUCHSUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT
STEAKTELLER MIT KÄNGURU, PUTE, RIND UND SCHWEIN, DAZU MANDELBROKKOLI
UND KROSSE BALKENNKARTOFFELN
FREITAG
CURRYSUPPE MIT ZITRONENSAHNE ODER TAGESDESSERT
GEBRATENES DORADENFILET MIT RIESLINGSAUCE, FENCHELGEMÜSE
UND SAFRANBÄLLCHEN
21,90 € inklusive eines kleinen Mineralwassers und eines Heißgetränks
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei diesem Angebot Umbestellungen nicht möglich sind. Vielen Dank!
Beim Lesen hungrig geworden?
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch:
0251 - 871 210 | hotel@bakenhof.de