Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof
Suppen, Salate und kleine Gerichte
Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €
Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal
6,90 €
Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing, Tomaten, Gurken, Sprossen und Croûtons
7,50 €
Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen
Kleine Portion - 14,50 € / Portion - 19,80 €
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €
Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal
6,90 €
Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing, Tomaten, Gurken, Sprossen und Croûtons
7,50 €
Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen
Kleine Portion - 14,50 € / Portion - 19,80 €
Unsere Klassiker
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
23,80 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
Mit Röstkartoffeln und Salat
18,80 €
Westfälisches Zwiebelfleisch
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln
Kleine Portion - 16,80 € / Portion - 19,90 €
Mit Röstkartoffeln und Salat
23,80 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
Mit Röstkartoffeln und Salat
18,80 €
Westfälisches Zwiebelfleisch
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln
Kleine Portion - 16,80 € / Portion - 19,90 €
Fisch und Steaks
Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
18,50 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert
Mit Pfefferrahmsauce
23,00 €
Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 18,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 22,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 12,80 €
Schweinerückensteak 200 Gramm - 12,00 €
Schweinefilet 180 Gramm - 14,00 €
Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 3,00 € / Stück
Zu den Gerichten reichen wir:
Salat der Saison (Beilagensalat)
5,50 €
Mandelbrokkoli
oder gebratene Zuchtpilze mit Zwiebeln und Kräutern
oder frischer Blattsalat mit Zwiebeln und Knoblauch
6,50 €
Röstkartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin
5,50 €
Pommes Frites
4,00 €
Salzkartoffeln
3,50 €
Mit Rieslingsauce
18,50 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert
Mit Pfefferrahmsauce
23,00 €
Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 18,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 22,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 12,80 €
Schweinerückensteak 200 Gramm - 12,00 €
Schweinefilet 180 Gramm - 14,00 €
Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 3,00 € / Stück
Zu den Gerichten reichen wir:
Salat der Saison (Beilagensalat)
5,50 €
Mandelbrokkoli
oder gebratene Zuchtpilze mit Zwiebeln und Kräutern
oder frischer Blattsalat mit Zwiebeln und Knoblauch
6,50 €
Röstkartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin
5,50 €
Pommes Frites
4,00 €
Salzkartoffeln
3,50 €