Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

 

Suppen, Salate und kleine Gerichte 

Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal 
7,50 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €

Unsere Klassiker

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
Mit Röstkartoffeln und Salat
19,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €

Fisch und Steaks

Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
24,00 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 19,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 23,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Schweinerückensteak 200 Gramm - 13,00 €
Schweinefilet 180 Gramm - 15,00 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
6,20 €

sautierte Pfifferlinge
oder Kohlrabi-Rahmragout mit frischen Erbsen
7,00 €

Röstkartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln 
3,70 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Pfifferlingszeit

Sommerlicher Gartensalate 
mit French-oder Balsamicodressing und gebratenen Pfifferlingen 
kl. Portion: 15,50 € / Portion: 19,40 €
dazu sautierte Rinderfiletstreifen 140 Gramm
7,90 €

Pfifferlingsrahmsuppe mit gebratenen Lachswürfeln und Croûtons
8,20 €

gebratene Pfifferlinge in Rahmsauce
zu den Gerichten reichen wir wahlweise:
Rösti oder Tagliatelle
20,60 €

wahlweise mit folgendem Grillfleisch
Rehschnitzelchen 160g - 31,80 €
Schweinemedaillons 180g - 28,40 €
Putenbrust 180g - 26,90 €
Rinderfilet 180g - 34,20 €

dazu empfehlen wir: 
sommerlichen Beilagensalat
6,20 €

 

 

 

Verwöhnmenü Juli

Aperitif

Amuse Gueule 

Avocado-Lachstatar mit Gurke und Frühlingslauch
15,60 €

***

gegrillter Rehrücken und Rehragout aus eigener Jagd mit sautierten Pfifferlingen
Frühwirsingpüree und Kräuterkroketten
32,40 €

***
Parfait von weißer Schokolade und Himbeeren mit Aprikosensauce und Macadamia-Schokoladenknusper 
8,90 €

Begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein 

Menüpreis: 49,60 €

Einzelne Gänge unseres Verwöhnmenüs können á la carte bestellt werden. 

Business Lunch vom 26. Juli - 30. Juli 2021

MONTAG

RUHETAG

DIENSTAG

TOMATENCREMESUPPE MIT PESTOSAHNE ODER TAGESDESSERT

SAUTIERTE RINDERFILETSPITZEN IN GROBER SENFRAHMSAUCE MIT KOHLRABIGEMÜSE UND WEIZENRISOTTO

MITTWOCH

RINDERKRAFTBRÜHE MIT EINLAGE ODER TAGESDESSERT

GEBRATENE SALSICCIA MIT SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL DAZU SCHWENKKARTOFFELN UND SALAT

DONNERSTAG

CHAPIGNONRAHMSUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT

SCHEIBEN VON ROSA GEBRATENER ENTENBRUST MIT ORANGENSAUCE MEDITERRANEM GEMÜSE UND CREMIGER PARMESANPOLENTA

 

FREITAG

CURRYSUPPE MIT LIMETTENSAHNE ODER TAGESDESSERT

GEBRATENES BUTTERMAKRELENFILET MIT ZITRONENVELOUTE BLATTSPINAT UND KARTOFFELSTAMPF

 

18,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK

Zum Seitenanfang