Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

Suppen, Salate und kleine Gerichte
Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal 
6,90 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing, Tomaten, Gurken, Sprossen und Croûtons
7,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 14,50 € / Portion - 19,80 €
Unsere Klassiker
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
23,80 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
Mit Röstkartoffeln und Salat
18,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 16,80 € / Portion - 19,90 €
Fisch und Steaks
Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
18,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
23,00 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 18,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 22,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 12,80 €
Schweinerückensteak 200 Gramm - 12,00 €
Schweinefilet 180 Gramm - 14,00 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 3,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
5,50 €

Mandelbrokkoli 
oder gebratene Zuchtpilze mit Zwiebeln und Kräutern 
oder frischer Blattsalat mit Zwiebeln und Knoblauch 
6,50 €

Röstkartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin
5,50 €
Pommes Frites
4,00 €
Salzkartoffeln 
3,50 €
Zum Seitenanfang