Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

 

MITTAGSKARTE

 WESTFÄLISCHE HOCHZEITSSUPPE MIT EINLAGE 7,50 €

GARTENSALAT MIT BALSAMICODRESSING ODER FRENCHDRESSING
WAHLWEISE MIT:
PUTENBRUSTSTREIFEN
GEBRATENEN LACHSWÜRFELN
GEBACKENEM SCHAFSKÄSE MIT OLIVENTAPENADE

KL. PORTION 15,50 €
PORTION 19,40 €

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSKEULE
MIT RÖSTKARTOFFELN UND SALAT 24,80 €
MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE 26,80 € 
____________________________________________________________________________________________________________________

SAFTIGES VON UNSEREM LAVASTEIN-GRILL:
RUMPSTEAK VOM ANGUS-RIND 200 GRAMM 21,50 € 
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND 180 GRAMM 28,70 €
PUTENBRUSTSTEAK 200 GRAMM 13,80 € 

WAHLWEISE MIT KRÄUTERBUTTER, PFEFFERRAHMSAUCE ODER CHAMPIGNONRAHMSAUCE


GEBRATENES LACHSFILET MIT RIESLINGSAUCE 19,50 €

ZU DEN GERICHTEN REICHEN WIR:

SALATE DER SAISON (BEILAGENSALAT) 6,20 €

KÜRBIS – KRÄUTERSAITLINGESGEMÜSE 6,80 € 
RÖSTKARTOFFELN, RÖSTI 6,00 €
POMMES FRITES 4,50 €
SALZKARTOFFELN 3,70 €

VEGETARISCH: 

ZITRUS-BOWL
MIT SÜßKARTOFFEL, GRAPEFRUIT, COUSCOUS
SPINAT UND AVOCADODRESSING

KL. PORTION 11,50 €
PORTION 15,50 €

WAHLWEISE MIT:
PUTENBRUSTSTREIFEN / GEBRATENEN LACHSWÜRFELN / ROTE BEETE-FALAFEL
KL. PORTION 18,50 €
PORTION 24,00 €

    

 

                                                                                                                          

Kleine Gerichte

Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €

Unsere Klassiker und Vegetarisch

 

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €

ZITRUS-BOWL
MIT SÜßKARTOFFEL, GRAPEFRUIT, COUSCOUS
SPINAT UND AVOCADODRESSING
Kleine Portion - 11,50 € / Portion - 15,50 €

wahlweise mit: 
Putenbruststreifen / gebratenen Lachswürfeln / Rote Beete-Falafel 
Kleine Portion - 19,50 € / Portion - 25,00 €

Fisch und Steaks

Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
26,50 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 21,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 28,70 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
6,20 €

Kürbis - Kräutersaitlingsgemüse                                                                                                                                                                                                6,80 €

Spitzkohlbuttergemüse
6,50 €

Röstkartoffeln, Rösti 
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln 
3,70 €

Winterliche Genüsse

APFEL-KÜRBISCREMESUPPE
MIT KERNÖL UND CROÛTONS
7,80 €

FASANENCONSOMMÉ
MIT PILZFLÄDLE
7,50 €

SAUTIERTE RINDERFILETSPITZEN
IN GROBER SENFRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND SALAT
26,80 €

REHGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGS-KÜRBISGEMÜSE
PREISELBEEREN UND SERVIETTENKNÖDELNT
29,60 €

REHSCHNITZELCHEN VOM LAVASTEINGRILL
MIT PORTWEINJUS, PREISELBEERSAHNE
STECKRÜBENPÜREE, PASTINAKE UND TRÜFFELKROKETTE
25,90 €

Verwöhnmenü

APERITIF

 AMUSE GUEULE 

AVOCADO-LACHSTATAR MIT CRÉME FRAÎCHE, GURKE
UND SENFKORNVINAIGRETTE
18,10 €

***
WILDSCHWEINRÜCKEN IM BACONMANTEL MIT PORTWEINJUS
KÜRBIS, STECKRÜBE, PASTINAKE UND TRÜFFEL-KARTOFFELKROKETTE                                                                                                                  29,20 €

***
AMARENAKIRSCH-KÄSEKÜCHLEIN MIT ZITRONENGELEE
AN GEEISTEN SCHOKOLADEN-MILLEFEUILLE
9,50 € 

BEGLEITET WIRD UNSER MENÜ VON EINEM GLAS AUSGESUCHTEM WEIN

MENÜPREIS 54,80 € PRO PERSON

EINZELNE GÄNGE UNSERES VERWÖHNMENÜS KÖNNEN Á LA CARTE BESTELLT WERDEN

 

Business Lunch vom 07. Februar - 10. Februar 2023

DIENSTAG

GEMÜSECREMESUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT


WILDSCHWEINBRATWURST MIT PREISELBEERSENF,

VICHY-KAROTTEN UND KARTOFFELSTAMPF

MITTWOCH

WILDCONSOMMÉ MIT CASSISFLÄDLE ODER TAGESDESSERT


MAISPOULADENBRUST MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE,

MARKTGEMÜSE UND KARTOFFELGRATIN

DONNERSTAG

APFEL-KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL ODER TAGESDESSERT

 

GEGRILLTE REHSCHNITZEL MIT PILZSAUCE,

RAHMKOHLRABI UND BUTTERSPÄTZLE

FREITAG

CURRYSUPPE MIT KORIANDERSCHAUM ODER TAGESDESSERT

GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET MIT TOMATENPESTO,

KARTOFFELGNOCCHI UND SALAT 

21,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK

Zum Seitenanfang