Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

 

Suppen, Salate und kleine Gerichte 

Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal 
7,50 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €

Unsere Klassiker und Vegetarisch

 

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €

Knusprige Herbsttasche
mit Kürbis-Mangold-Füllung auf Comté Püree
dazu kontierte Kräuterseitlinge und Kräutervelouté 
Kleine Portion - 14,60 € / Portion - 21,20 €

Schafskäse, gebacken mit Rote Bete-Püree
Haselnuss-Romanesco und Zwergorangenkompott
22,80 € 

Fisch und Steaks

Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
24,00 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 19,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 23,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Schweinefilet 180 Gramm - 15,00 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
6,20 €

sautierte Pfifferlinge
oder Kohlrabi-Rahmragout mit frischen Erbsen
7,00 €

Röstkartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln 
3,70 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Herbstliche Genüsse 

HERBSTLICHE GARTENSALATE
MIT FRENCH-ODER BALSAMICODRESSING
UND GEBRATENEN RINDERFILETSPITZEN ODER RIESENGARNELEN
KLEINE PORTION 16,50 €
PORTION 20,60 €

 

KÜRBISSUPPE
MT KOKOS UND INGWER
7,50 €

 

WILDSCHWEINRÜCKEN IM SPECKMANTEL
MIT ROTWEINSAUCE, PREISELBEERSAHNE
RAHMWIRSING UND SERVIETTENKNÖDEL
26,40 €

 

REHRÜCKEN, GEGRILLT VOM LAVASTEINGRILL
MIT BROMBEER-ESSIG-JUS
KRÄUTERSEITLING-KÜRBISGEMÜSE UND SERVIETTENKNÖDEL
29,80 €

 

 

Verwöhnmenü Oktober

APERITIF

AMUSE GUEULE

ZIEGENFRISCHKÄSE IM STRUDELTEIG AUF ROTE-BETE-CARPACCIO
MIT FELDSALAT UND QUITTENVINAIGRETTE
13,20 €

***
WILDSCHWEINRÜCKEN IM SPECKMANTEL AUF REHRAGOUT
MIT RAHMWIRSING, GLASIERTEN MARONEN
UND MOHN-KARTOFFELSOUFFLÉ
28,60 €

***

KÜRBISKERNMOUSSE MIT CASSISSORBET
UND ZWERGORANGENKOMPOTT
8,40 €

BEGLEITET WIRD UNSER MENÜ VON EINEM GLAS AUSGESUCHTEM WEIN

MENÜPREIS 46,20 €

EINZELNE GÄNGE UNSERES VERWÖHNMENÜS KÖNNEN Á LA CARTE BESTELLT WERDEN

Business Lunch vom 18. Oktober - 22. Oktober 2021

MONTAG

GESCHLOSSEN

DIENSTAG

GEFLÜGELCONSOMMÉ MIT KRÄUTERFLÄDLE ODER TAGESDESSERT

 

RINDERSCHMORBRATEN MIT BUTTERWIRSING UND SCHUPFNUDELN

MITTWOCH

BROKKOLICREMSUPPE MIT MANDELSAHNE ODER TAGESDESSERT

 

SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE

MIT KOHLRABIGEMÜSE UND KARTOFFELPÜREE

DONNERSTAG

SELLERIECREMESUPPE MIT KICHERERBSEN ODER TAGESDESSERT

 

GESCHMORTE ENTENKEULE IN THYMIANSAUCE

MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND KARTOFFELKROKETTEN

FREITAG

CURRYSUPPE MIT ZITRONENSAHNE ODER TAGESDESSERT

 

PANIERTES KABELJAUFILET MIT REMULADE

SCHMORGURKEN UND BUTTERREIS

 

18,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK

Zum Seitenanfang