Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof
Suppen, Salate und kleine Gerichte
Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €
Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal
7,50 €
Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €
Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €
Unsere Klassiker und Vegetarisch
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €
Westfälisches Zwiebelfleisch
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €
Knusprige Frühjahrstasche
mit Erbsen, Pilzen und Kohlrabi auf Frühlingszwiebelpüree
grünem Spargel und Bärlauchpesto
Kleine Portion - 14,60 € / Portion - 21,20 €
Fisch und Steaks
Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert
Mit Pfefferrahmsauce
24,00 €
Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 19,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 23,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Schweinefilet 180 Gramm - 15,00 €
Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück
Zu den Gerichten reichen wir:
Salat der Saison (Beilagensalat)
6,20 €
grüner Spargel gebraten mit Kirschtomaten
8,50 €
Erbsen-Kohlrabigemüse
7,00 €
Röstkartoffeln, Rösti
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln
3,70 €
Unser Spargelmenü
WILDSCHWEINSCHINKEN IM KRÄUTEROMLETTE
AUF ERDBEER-SPARGELSALAT UND GRÜNER PFEFFERCREME
15,50 €
***
GEGRILLTES LAMMRÜCKENFILET MIT BÄRLAUCHKRUSTE
DAZU STANGENSPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE
UND TOMATISIERTE POLENTA
35,20 €
***
ETON MESS VON RHABARBER UND HIMBEERE MIT HIMBEERSORBET
8,50 €
MENÜPREIS: 56,00 € PRO PERSON
Einzelne Gänge unseres Spargelmenüs können á la carte bestellt werden
Spargelzeit
SPARGELCREMESUPPE MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN
UND CROÛTONS
8,50 €
1 PFUND GITTRUPER SPARGEL
MIT SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENER BUTTER DAZU DRILLINGE
21,00 €
WAHLWEISE MIT:
PANIERTEM KALBSSCHNITZEL
28,50 €
GEBRATENEM LACHSFILET
32,50 €
GEGRILLTEM RUMPSTEAK
36,50 €
GEGRILLTEM RINDERFILET
41,50 €
Business Lunch vom 23. Mai - 27. Mai 2022
MONTAG
GESCHLOSSEN
DIENSTAG
SPARGELCREMESUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT
GEGRILLTES SCHWEINEFILET MIT SALSICCIA, BÄRLICHRAHMSAUCE
BROKKOLI-BLUMENKOHLGEMÜSE UND KARTOFFELGRATIN
MITTWOCH
GESCHLOSSEN
DONNERSTAG
KOHLRABISUPPE MIT SCHNITTLAUCHSAHNE ODER TAGESDESSERT
GEGRILLTES KALBSHÜFTSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER, PAPRIKA-ZUCCHINIGEMÜSE UND TOMATISIERTER POLENTA
FREITAG
TOMATENSUPPE MIT BASILIKUMSAHNE ODER TAGESDESSERT
GEBRATENES BARRAMUNDIFILET MIT ZITRONENVELOUTÉ
MAIRÜBEN UND SPARGELRISOTTO
19,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK
BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK