Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

 

Suppen, Salate und kleine Gerichte 

Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal 
7,50 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €

Unsere Klassiker und Vegetarisch

 

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €

Buddha Bowl "Bakenhof"
Orangencouscous, Erbsenhummus, Kichererbsen, Avocado
Süßkartoffel, Rotkohl, Karotten, Gurke
und Mangochutney mit Limetten-Cashewdressing
Kleine Portion - 10,50 € / Portion - 14,50 €

wahlweise mit: 
Putenbruststreifen / gebratenen Lachswürfeln / Falafelbällchen 
Kleine Portion - 18,50 € / Portion - 24,00 €

Fisch und Steaks

Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
24,00 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 19,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 23,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Schweinefilet 180 Gramm - 15,00 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
6,20 €

Kürbis - Kräutersaitlingsgemüse                                                                                                                                                                                                     6,80 €

Spitzkohlbuttergemüse
6,50 €

Röstkartoffeln, Rösti 
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln 
3,70 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Verwöhnmenü Oktober 2022

APERITIF

AMUSE GUEULE

AVOCADO-LACHSTATAR MIT GURKE UND ZWIEBELLAUCH    
16,40 €

***

GEGRILLTES REHRÜCKENFILET MIT CASSISSAUCE
SAUTIERTEN ZUCHTPILZEN, SPITZKOHL UND SÜßKARTOFFELPÜREE
38,90 €

***

GEBACKENEN PFIRSICH MIT MANDELKROKANT
HIMBEERSAUCE UND JOGHURT-CREMESORBET
9,50 €

 

BEGLEITET WIRD UNSER MENÜ VON EINEM GLAS AUSGESUCHTEM WEIN

MENÜPREIS 57,50 € PRO PERSON

EINZELNE GÄNGE UNSERES VERWÖHNMENÜS KÖNNEN Á LA CARTE BESTELLT WERDEN

 

Herbstliche Genüsse

APFEL-KÜRBISCREMESUPPE
MIT KERNÖL UND CROÛTONS
7,80 €

 

 

WILDSCHWEINRÜCKEN IM SPECKMANTEL
MIT CASSISSAUCE, KRÄUTERSAITLINGS-KÜRBISGEMÜSE
UND SERVIETTENKNÖDELN
31,20 €

 

 

SAUTIERTE RINDERFILETSPITZEN
IN GROBER SENFRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND SALAT
24,80 €

 

 

WILDGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGS-KÜRBISGEMÜSE
PREISELBEEREN UND SERVIETTENKNÖDELN
29,60 €

 





Business Lunch vom 03. Oktober - 07. Oktober 2022

MONTAG

GESCHLOSSEN

DIENSTAG

CURRYSUPPE MIT KOKOSSAHNE

GEGRILLTES RINDERHÜFTSTEAK MIT THYMIANJUS,

MEDITERRANEM GEMÜSE UND KARTOFFELGRATIN

MITTWOCH

PILZRAHMSUPPE MIT CROÛTONS

ROSA GEBRATENER KALBSTAFELSPITZ MIT KRÄUTERRAHMSAUCE,

BUNTEM GEMÜSE UND KARTOFFELSTAMPF

DONNERSTAG

ROTE BEETESUPPE MIT MEERETTICHSAHNE

SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE,

NUSS- ROSENKOHL UND SERVIERTENKNÖDEL

FREITAG

ZITRONENGRAßSUPPE MIT MINZSAHNE

PANIERTES SCHOLLENFILET AUF PILZRISOTTO UND GLASIERTEM SELLERIE



21,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK

Zum Seitenanfang