Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

 

Suppen, Salate und kleine Gerichte 

Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal 
7,50 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €

Unsere Klassiker und Vegetarisch

 

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €

Knusprige Frühjahrstasche
mit Erbsen, Pilzen und Kohlrabi auf Frühlingszwiebelpüree
grünem Spargel und Bärlauchpesto
Kleine Portion - 14,60 € / Portion - 21,20 €

Fisch und Steaks

Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
24,00 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 19,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 23,50 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Schweinefilet 180 Gramm - 15,00 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
6,20 €

grüner Spargel gebraten mit Kirschtomaten
8,50 € 

Erbsen-Kohlrabigemüse
7,00 €

Röstkartoffeln, Rösti 
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln 
3,70 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Unser Spargelmenü 

WILDSCHWEINSCHINKEN IM KRÄUTEROMLETTE
AUF ERDBEER-SPARGELSALAT UND GRÜNER PFEFFERCREME
15,50 €

***

GEGRILLTES LAMMRÜCKENFILET MIT BÄRLAUCHKRUSTE
DAZU STANGENSPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE
UND TOMATISIERTE POLENTA
35,20 €

***

ETON MESS VON RHABARBER UND HIMBEERE MIT HIMBEERSORBET
8,50 €

MENÜPREIS: 56,00 € PRO PERSON

Einzelne Gänge unseres Spargelmenüs können á la carte bestellt werden

 

Spargelzeit

SPARGELCREMESUPPE MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN
UND CROÛTONS
8,50 €

1 PFUND GITTRUPER SPARGEL
MIT SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENER BUTTER DAZU DRILLINGE
21,00 €
WAHLWEISE MIT:
PANIERTEM KALBSSCHNITZEL
28,50 €

GEBRATENEM LACHSFILET
32,50 €

GEGRILLTEM RUMPSTEAK
36,50 €

GEGRILLTEM RINDERFILET
41,50 €

Business Lunch vom 23. Mai - 27. Mai 2022

MONTAG

GESCHLOSSEN

DIENSTAG

SPARGELCREMESUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT

GEGRILLTES SCHWEINEFILET MIT SALSICCIA, BÄRLICHRAHMSAUCE
BROKKOLI-BLUMENKOHLGEMÜSE UND KARTOFFELGRATIN

MITTWOCH

GESCHLOSSEN

DONNERSTAG

KOHLRABISUPPE MIT SCHNITTLAUCHSAHNE ODER TAGESDESSERT

GEGRILLTES KALBSHÜFTSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER, PAPRIKA-ZUCCHINIGEMÜSE UND TOMATISIERTER POLENTA

FREITAG

TOMATENSUPPE MIT BASILIKUMSAHNE ODER TAGESDESSERT

GEBRATENES BARRAMUNDIFILET MIT ZITRONENVELOUTÉ
MAIRÜBEN UND SPARGELRISOTTO

19,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK

Zum Seitenanfang