Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof

 

Suppen, Salate und kleine Gerichte 

Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €

Suppe des Tages
Wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal 
7,50 €

Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €

Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen 
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €

Unsere Klassiker und Vegetarisch

 

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €

Westfälisches Zwiebelfleisch 
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln 
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €

Herbstliche "Bakenhof-Bowl"
Ofenkürbis, Shiitake, Feldsalat mit Tahindressing, Kirchererbsen
Pastinakenpüree, Pak-Choi, Chicorée, Apfelchutney und Quinoa 
Kleine Portion - 11,50 € / Portion - 15,50 €

wahlweise mit: 
Putenbruststreifen / gebratenen Lachswürfeln / Rote Beete-Falafel 
Kleine Portion - 19,50 € / Portion - 25,00 €

Fisch und Steaks

Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert 
Mit Pfefferrahmsauce
26,50 €

Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 21,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 28,70 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Schweinefilet 180 Gramm - 15,00 €

Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück

Zu den Gerichten reichen wir:

Salat der Saison (Beilagensalat) 
6,20 €

Kürbis - Kräutersaitlingsgemüse                                                                                                                                                                                                6,80 €

Spitzkohlbuttergemüse
6,50 €

Röstkartoffeln, Rösti 
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln 
3,70 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Gänsemenü

MARONENCREMESUPPE MIT GEBACKENEN REHBÄLLCHEN
WEISSEM PORTWEINSCHAUM UND PISTAZIEN                                                       € 14,80

***

GÄNSEBRUST MIT MAJORANJUS, BACKAPFEL, ROTKOHL
UND KARTOFFELKLOß IN SEMMELSCHMELZE                                                         € 39,90

***

KÜRBISKERNMOUSSE AN ZWERGORANGEN
UND KÜRBISPARFAIT AUF CRANBERRYS                                                                  € 10,80

MENÜPREIS 58,50 €

EINZELNE GÄNGE UNSERES GÄNSEMENÜS KÖNNEN Á LA CARTE BESTELLT WERDEN 

 

Herbstliche Genüsse

APFEL-KÜRBISCREMESUPPE
MIT KERNÖL UND CROÛTONS
7,80 €

WILDSCHWEINRÜCKEN IM SPECKMANTEL
MIT CASSISSAUCE, KRÄUTERSAITLINGS-KÜRBISGEMÜSE
UND SERVIETTENKNÖDELN
31,20 €

SAUTIERTE RINDERFILETSPITZEN
IN GROBER SENFRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND SALAT
24,80 €

WILDGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGS-KÜRBISGEMÜSE
PREISELBEEREN UND SERVIETTENKNÖDELN
29,60 €

 





Business Lunch vom 21. November - 25. November 2022

MONTAG

TOPINAMBURSUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT

GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST MIT MAJORANJUS, MANDELBROKKOLI
UND SCHUPFNUDELN

DIENSTAG

HASENCONSOMMÉ MIT CASSISFLÄDLE ODER TAGESDESSERT

GEGRILLTES RINDERHÜFTSTEAK MIT PFEFFERRAHMSAUCE, MARTKGEMÜSE
UND KARTOFFELGRATIN

MITTWOCH

BLUMENKOHLCREMESUPPE MIT KRÄUTERSAHNE ODER TAGESDESSERT

HASENRÜCKEN IM SPECKMANTEL MIT PILZEN IN RAHMSAUCE UND BUTTERSPÄTZLE

DONNERSTAG

GEMÜSECREMESUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT

FASANENKEULE MIT BACON, FRUCHTIGER JUS, RIESLINGKRAUT
UND SCHNITTLAUCH-KARTOFFELSTAMPF

FREITAG

CHAMPIGNONCREMESUPPE MIT MADEIRASAUCE ODER TAGESDESSERT

GEBRATENES BUTTERMAKRELENFILET MIT ZITRONENVELOUTÉ, DRILLINGEN UND SALAT

21,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK

Zum Seitenanfang