Speisekarte vom Hotel und Restaurant Bakenhof
MITTAGSKARTE
WESTFÄLISCHE HOCHZEITSSUPPE MIT EINLAGE 7,50 €
GARTENSALAT MIT BALSAMICODRESSING ODER FRENCHDRESSING
WAHLWEISE MIT:
PUTENBRUSTSTREIFEN
GEBRATENEN LACHSWÜRFELN
GEBACKENEM SCHAFSKÄSE MIT OLIVENTAPENADE
KL. PORTION 15,50 €
PORTION 19,40 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSKEULE
MIT RÖSTKARTOFFELN UND SALAT 24,80 €
MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE 26,80 €
____________________________________________________________________________________________________________________
SAFTIGES VON UNSEREM LAVASTEIN-GRILL:
RUMPSTEAK VOM ANGUS-RIND 200 GRAMM 21,50 €
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND 180 GRAMM 28,70 €
PUTENBRUSTSTEAK 200 GRAMM 13,80 €
WAHLWEISE MIT KRÄUTERBUTTER, PFEFFERRAHMSAUCE ODER CHAMPIGNONRAHMSAUCE
GEBRATENES LACHSFILET MIT RIESLINGSAUCE 19,50 €
ZU DEN GERICHTEN REICHEN WIR:
SALATE DER SAISON (BEILAGENSALAT) 6,20 €
KÜRBIS – KRÄUTERSAITLINGESGEMÜSE 6,80 €
RÖSTKARTOFFELN, RÖSTI 6,00 €
POMMES FRITES 4,50 €
SALZKARTOFFELN 3,70 €
VEGETARISCH:
ZITRUS-BOWL
MIT SÜßKARTOFFEL, GRAPEFRUIT, COUSCOUS
SPINAT UND AVOCADODRESSING
KL. PORTION 11,50 €
PORTION 15,50 €
WAHLWEISE MIT:
PUTENBRUSTSTREIFEN / GEBRATENEN LACHSWÜRFELN / ROTE BEETE-FALAFEL
KL. PORTION 18,50 €
PORTION 24,00 €
Kleine Gerichte
Westfälische Hochzeitsuppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
7,50 €
Bunter Gartensalat
Mit Balsamicodressing oder French Dressing
8,50 €
Wahlweise mit: Putenbruststreifen oder gebratenes Lachswürfeln oder gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade oder gebratenen Pilzen
Kleine Portion - 15,50 € / Portion - 20,80 €
Unsere Klassiker und Vegetarisch
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
Mit Röstkartoffeln und Salat
24,80 €
mit Champignonrahmsauce
26,80 €
Westfälisches Zwiebelfleisch
Gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule mit süß-saurer Zwiebelsauce. Dazu Salat und Salzkartoffeln
Kleine Portion - 17,80 € / Portion - 20,90 €
ZITRUS-BOWL
MIT SÜßKARTOFFEL, GRAPEFRUIT, COUSCOUS
SPINAT UND AVOCADODRESSING
Kleine Portion - 11,50 € / Portion - 15,50 €
wahlweise mit:
Putenbruststreifen / gebratenen Lachswürfeln / Rote Beete-Falafel
Kleine Portion - 19,50 € / Portion - 25,00 €
Fisch und Steaks
Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm
Mit Rieslingsauce
19,50 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Cognac flambiert
Mit Pfefferrahmsauce
26,50 €
Saftiges von unserem Lavasteingrill:
Rumpsteak vom Angus-rind 200 Gramm - 21,50 €
Rinderfilet vom Angus-rind 180 Gramm - 28,70 €
Putenbruststeak 200 Gramm - 13,80 €
Wahlweise mit: Kräuterbutter, Pfefferrsahmsauce oder Champignonrahmsauce
Extra: Gebratene Riesengarnele mit Krustentiersauce - 4,00 € / Stück
Zu den Gerichten reichen wir:
Salat der Saison (Beilagensalat)
6,20 €
Kürbis - Kräutersaitlingsgemüse 6,80 €
Spitzkohlbuttergemüse
6,50 €
Röstkartoffeln, Rösti
6,00 €
Pommes Frites
4,50 €
Salzkartoffeln
3,70 €
Winterliche Genüsse
APFEL-KÜRBISCREMESUPPE
MIT KERNÖL UND CROÛTONS
7,80 €
FASANENCONSOMMÉ
MIT PILZFLÄDLE
7,50 €
SAUTIERTE RINDERFILETSPITZEN
IN GROBER SENFRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND SALAT
26,80 €
REHGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGS-KÜRBISGEMÜSE
PREISELBEEREN UND SERVIETTENKNÖDELNT
29,60 €
REHSCHNITZELCHEN VOM LAVASTEINGRILL
MIT PORTWEINJUS, PREISELBEERSAHNE
STECKRÜBENPÜREE, PASTINAKE UND TRÜFFELKROKETTE
25,90 €
Verwöhnmenü
APERITIF
AMUSE GUEULE
AVOCADO-LACHSTATAR MIT CRÉME FRAÎCHE, GURKE
UND SENFKORNVINAIGRETTE
18,10 €
***
WILDSCHWEINRÜCKEN IM BACONMANTEL MIT PORTWEINJUS
KÜRBIS, STECKRÜBE, PASTINAKE UND TRÜFFEL-KARTOFFELKROKETTE 29,20 €
***
AMARENAKIRSCH-KÄSEKÜCHLEIN MIT ZITRONENGELEE
AN GEEISTEN SCHOKOLADEN-MILLEFEUILLE
9,50 €
BEGLEITET WIRD UNSER MENÜ VON EINEM GLAS AUSGESUCHTEM WEIN
MENÜPREIS 54,80 € PRO PERSON
EINZELNE GÄNGE UNSERES VERWÖHNMENÜS KÖNNEN Á LA CARTE BESTELLT WERDEN
Business Lunch vom 07. Februar - 10. Februar 2023
DIENSTAG
GEMÜSECREMESUPPE MIT CROÛTONS ODER TAGESDESSERT
WILDSCHWEINBRATWURST MIT PREISELBEERSENF,
VICHY-KAROTTEN UND KARTOFFELSTAMPF
MITTWOCH
WILDCONSOMMÉ MIT CASSISFLÄDLE ODER TAGESDESSERT
MAISPOULADENBRUST MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE,
MARKTGEMÜSE UND KARTOFFELGRATIN
DONNERSTAG
APFEL-KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL ODER TAGESDESSERT
GEGRILLTE REHSCHNITZEL MIT PILZSAUCE,
RAHMKOHLRABI UND BUTTERSPÄTZLE
FREITAG
CURRYSUPPE MIT KORIANDERSCHAUM ODER TAGESDESSERT
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET MIT TOMATENPESTO,
KARTOFFELGNOCCHI UND SALAT
21,90 € INKLUSIVE 1 KLEINES MINERALWASSER UND 1 HEIßGETRÄNK
BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI DIESEM ANGEBOT UMBESTELLUNGEN
NICHT MÖGLICH SIND. VIELEN DANK