Restaurant

 


 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist rustikal-elegant, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof und Tristans Bistro stehen mit ihrem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.

 

Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 14,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr und

18.00 - 22.00 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )


Verwöhn-Menü

März 2015

 

Aperitif

 

Amuse-gueule

Arrangement vom St. Pierre

und Jakobsmuschel auf Krustentiersauce

an Blattsalaten

***

Zartes Perlhuhnbrüstchen

auf Butterkohl á la crème

mit Madeirasauce dazu Kartoffelplätzchen

***

Melonenspalten in knusprigem Kokosnussmantel gebraten

mit Vanillesauce und Schokoladenparfait

 

begleitet wird unser Menü von einem Glas

ausgesuchtem Wein   

 

pro Person 42,50 €

 





BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210



 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Unsere Empfehlung zur Jahreszeit

Vorspeisen:

Gänsestopfleber mit Portwein und Meersalz mariniert an Blattsalaten und Apfelspalten

Kartoffel-Lauchsuppe mit Räucherlachsstreifen und Dill

 

Hauptgang:

Buntes Gartengemüse mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule mit Zwiebelsoße, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Surf & Turf - Rinderfilet und Riesengarnelen auf zwei Soßen mit gemischten Saisonsalaten und Gratinkartoffeln

Saftiges vom Lavasteingrill : Rücken vom Schwäbisch-Hallischen Spanferkel, Argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak, Putenbruststeak...


Unsere jahreszeitlichen Empfehlungen

Rinderfilet und gebratene Gänsestopfleber an Portweinsoße mit feinem Gemüseallerlei und Kartoffelgratin

Kleine Rehschnitzel "nature" vom Rost mit einem Pilz-Kartoffel-Geröstl und Apfelkompott mit Preiselbeeren

Feines aus unseren Wäldern - Rehrücken & Fasanenbrust - an zweierlei Soßen mit kleinen Reibekuchen und gebratenen Pilzen

Kalbsrückensteak mit grober Senfsoße, kleinen Reibekuchen und Blattsalaten

Filet von Wolfsbarsch und Steinbutt auf Karotten-Lauchgemüse mit Proseccosoße und Rotem Reis

Medaillons vom Seeteufel mit Riesengarnelen auf Krustentiersoße mit kleinen Reibekuchen und Gemüseallerlei


Desserts:

Creme brûlée mit Kirscheis und Fruchttatar

Mousse von zweierlei Schokoladen mit Vanillesauce und Früchten

Stracciatella-Duett (Schnitte & Eis ) mit parfümiertem Kirschragout

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse

 

---Stand 25.01.2015  Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten in unseren Räumlichkeiten

Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien