Restaurant

 

An unsere Gäste:

Am 11.09.2016 bleibt unser Restaurant  Mittags geschlossen.

Grund hierfür ist der Münster- Marathon, sämtliche Zufahrtswege zu uns sind gesperrt.

Wir freuen uns, Sie Abends wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit sportlichem Gruß vom Bakenhof



JETZT NEU!!!

Liebe Gäste,

momentan ist unser Brunch noch in der Sommerpause.

Ab Ende September geht es wieder los:

25.09.2016 Brunch & a la carte

16.10.2016 Brunch & a la carte

30.10.2016 Brunch

20.11.2016 Brunch

Wir reservieren Ihnen gerne einen Tisch unter 0251/871210


Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Bakenhof Team

PS: weitere Termine veröffentlichen wir hier

 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist modern-traditionell, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof steht mit seinem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.



Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 14,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr

18.00 - 21.30 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )

Sonntags Brunch von 9.30 - 14.00 Uhr



Verwöhn Menü August

 Aperitif

 Amuse Gueule

 

Gelierte Tomatenconsommè mit Gurken-Nordseekrabbensalat

***

Spanferkelrücken in Honig-Kräutermarinade

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Beurre blanc

beides auf Bohnenvariation mit gegrillten Birnenspalten und Risoleekartoffeln

***

Grießflammerie mit Aprikosensauce und Mandelstreuseln


begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein

 

pro Person 42,50 € inkl. einem ausgesuchten Glas Wein 

Wir servieren unser Verwöhn-Menü nur Tischweise


Westfälisches Menü

Crémesuppe von Gartenkräutern mit Zanderklößen und Schwarzbrotcroûtons

***

Kalbstafelspitz, bei Niedrigtemeperatur gerart auf Dicke Bohnen "Münsterländer Art"                                 mit Petersilienkartoffeln 

***

Pumpernickelcréme auf Zwetschgenkompott


Menüpreis als 3-Gang 33,00 €

Menüpreis als 2- Gang (wahlweise Suppe oder Dessert) 26,50 €

(es ist auch möglich, Gänge einzeln zu bestellen)


 BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210

 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Aktuelles: Unsere hausgemachte Pasta

Rote Beete-Fettuccine in Fetakäsesauce mit Spinat und gerösteten Walnüssen


Spinat-Rigatoni mit Pfifferlingen in Rahmsauce und geschmolzenen Kirschtomaten

                                    

Vorspeisen:

Westfälische Hochzeitssuppe (Rinderbrühe mit Einlage)


Bunter Gartensalat mit Vinaigrette oder Frenchdressing mit Kräutern und Croûtons


Gebratene Pilze in Rahmsauce mit sautierten Bandnudeln


Leichte Hauptgänge

Gartensalat in Balsamdressing mit Champignons, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sprossen,

Kresse und Croûtons wahlweise mit

- Putenbruststreifen
- gebratenen Lachswürfeln
- gebackener Schafskäse mit Schnittlauchdip
- gebratenen Pilzen
- Tomate Mozzarella

Räucherlachsröschen mit Reibeplätzchen und Sahnemeerrettich an Blattsalaten


Tagliatelle in getrüffelter Parmesansauce mit sautierten Pfifferlingen


Hauptgang:

Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenschnitze Röstkartoffeln und Salat mit Champignonrahmsauce

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule gekocht mit Zwiebelsauce, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Gartengemüse und Berner Kartoffelrösti

Gebratene Edelfische auf Rieslingsoße mit Blattspinat und Butterkartoffeln

Flambiertes Pfeffersteak vom Rinderfilet an Cognac-Rahmsoße dazu Salatteller und Gratinkartoffeln


Saftiges von unserem Lavastein-Grill

Argentinisches Rumpsteak

Argentinisches Filetsteak

Putenbruststeak

Schweinerückensteak


zu den Grilladen reichen wir wahlweise Saisonsalat oder Gemüse,

Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße

Röstkartoffeln, Rösti, Gratinkartoffeln oder Bandnudeln

wahlweise Portion Pfifferlinge zum Steak

oder drei sautierte Riesengarnelen mit eigener Sauce


Desserts:

Dreierlei von Sauerkirschen: Crème brûlée, Mousse und Sorbet

Sommerliche Sorbetvariation mit frischen Beeren und Holunderblüten-Teegelee                           

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts



---Stand 28.08.2016  Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten in unseren Räumlichkeiten

Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien