Restaurant

 


 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist rustikal-elegant, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof und Tristans Bistro stehen mit ihrem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.


BITTE ZU BEACHTEN: Vom 15. - 26. Juni 2015 stehen Umbauarbeiten in der Küche, den sanitären Anlagen und im Restaurantbereich an. Daher sind Restaurant und Bistro in diesem Zeitraum geschlossen. Ab dem 27. Juni begrüßen wir Sie im neu gestalteten Restaurant mit neuen Ideen. Wir freuen uns auf Sie

 

Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 14,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr und

18.00 - 22.00 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )


Verwöhn-Menü

April 2015


Aperitif

Amuse gueule


Medaillon vom Lachs mit geröstetem Sesam an Tomatenbandnudeln mit Kerbelsoße

***

Lammrücken auf Rotweinsoße mit Bärlauchpüree und Frühlingsgemüse

***

Passionsfruchtparfait und Rhabarberkompott mit Schokoladensahne


pro Person 42,50 € inkl. einem ausgesuchten Glas Wein 


 BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210


 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Unsere Empfehlung zur Jahreszeit

Vorspeisen:

Frühlings-Gemüsesalat in Balsamico-Honig-Dressing mit Feinem aus Fischers Netzen

Süppchen vom jungen Bärlauch mit Garnelen

 

Hauptgang:

Buntes Gartengemüse mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule mit Zwiebelsoße, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Surf & Turf - Rinderfilet und Riesengarnelen auf zwei Soßen mit gemischten Saisonsalaten und Gratinkartoffeln

Saftiges vom Lavasteingrill : Rücken vom Schwäbisch-Hallischen Spanferkel, Argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak, Putenbruststeak...


Unsere jahreszeitlichen Empfehlungen

Tomatenbandnudeln mit Gorgonzolarahmsoße, geschmorten Cherrytomaten und Romanesco

Thunfischsteak vom Grill mit südländischem Gemüseragout und Gnocchi

Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamico-Honigsoße mit jungem Frühlingsgemüse und Kartoffelplätzchen

Hirschkalbsrücken mit Walnusskruste auf Trüffelbuffetsoße, gebratenen Pilzen und Kartoffelgratin

"Escaloppa" vom Kalbsrücken mit Pilz-Kerbelcreme, Salat und Kräutergnocchi


Desserts:

Creme brûlée mit Kirscheis und Fruchttatar

Mousse von zweierlei Schokoladen mit Vanillesauce und Früchten

Stracciatella-Duett (Schnitte & Eis ) mit parfümiertem Kirschragout

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse

 

---Stand 21.03.2015  Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten in unseren Räumlichkeiten

Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien