Restaurant

 

Whiskytasting am 07. und 08. November

Liebe Gäste,

im November haben wir ein ganz besonderes Highlight für Sie! Gerald Erdrich, einer der größten Importeure für Single Malt Whisky in Deutschland, wird mit Ihnen an zwei Abenden ein exklusives Whiskytasting durchführen. Er ist Praktiker, seine Brennerei wurde zweimal als beste deutsche Whiskybrennerei ausgezeichnet und er wurde von der schottischen Whiskyindustrie zum "Keeper of the  Quaich" ernannt. Seit vielen Jahren ist er auch Präsident des "German Chapters No.1" der Keepers Vereinigung und vertitt damit die schottische Vereinigung im deutschsprachigen Raum. Wir freuen uns einen solch profunden Kenner des Schottischen Whiskys für die Veranstaltung gewonnen zu haben.

Am Freitag den 07. und Samstag den 08. November wird ein Whiskytasting mit jeweils unterschiedlichen Whiskysorten stattfinden. Begleitet werden die ausgesuchten Whiskys von einem Vier-Gänge-Menü. Im Preis von 59€ pro Person sind das Whiskytasting, das Vier-Gänge-Menü und Mineralwasser enthalten.

Eine Tischreservierung ist für diese Abende erforderlich. (Tel. 0251/871210)

 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist rustikal-elegant, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof und Tristans Bistro stehen mit ihrem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.

 

Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 13,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr und

18.00 - 22.00 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )

 

Verwöhn- Menü  ( Sonntagmittags nur nach Vorbestellung )


Verwöhn-Menü

September 2014


Aperitif


Amuse-gueule


Rahmsüppchen von Krustentieren mit Edelfischklößchen und Estragon

***

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch an Proseccosoße

oder

Überbackener Lammrücken an Rosmarin-Portweinsoße

beides serviert mit

Butterkohl und Kräuterreibekuchen

***

Kokosnussparfait mit Pflaumenragout und Trüffelpraline


begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein   

pro Person 38,50 €


Digestifempfehlung:

Kirschbrand Barrique (im Sauternes-Fass gereift) und Espresso 6,50 €


BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210



 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Unsere Empfehlung zur Jahreszeit

Vorspeisen:

Carpaccio vom Rind mit rosa Pfefferbeeren und gebratenen Pilzen

Steinpilzcremesuppe mit Kerbel

Herbstliche Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Waldpilzen und Rösti

 

Hauptgang:

Buntes Gartengemüse mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule mit Zwiebelsoße, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Surf & Turf - Rinderfilet und Riesengarnelen auf zwei Soßen mit gemischten Saisonsalaten und Gratinkartoffeln

Saftiges vom Lavasteingrill : Rücken vom Schwäbisch-Hallischen Spanferkel, Argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak, Putenbruststeak...


Unsere jahreszeitlichen Empfehlungen - Herbstzeit = Zeit für Pilze:

Scheiben von der Kalbsleber auf Pilzfrikassee mit Marsalasoße und Reibekuchen

Seeteufelmedaillon und Garnele  auf Pilznudeln und Krustentiersoße mit herbstlichen Blattsalaten

Rehschnitzel vom Grill mit geschmorten Rotweinpilzen und Reibekuchen

Scheiben vom heimischen Rehrücken mit gebratenen Pilzen, Rotweinsoße und Kartoffelgratin

Ganze Dorade mit Aromaten gebraten, dazu Kräuterbutter, Kartoffelecken und herbstliche Blattsalate

Medaillon vom Victoriabarsch und vom Lachs mit Proseccosoße, gebratenen Pilzen und Butterkartoffeln


Desserts:

Creme brûlée mit Kirscheis und Fruchttatar

Mousse von zweierlei Schokoladen mit Vanillesauce und Früchten

Limonen-Quarkmousse mit Champagner-Trüffeleis und marinierten Früchten

Parfait vom Granatapfel an Beerenragout mit karamellisierten Walnüssen

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse

 

---Stand 07.09.2014 Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

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Gartenterrasse

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