Restaurant

 


 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist rustikal-elegant, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof und Tristans Bistro stehen mit ihrem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.

 

Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 14,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr und

18.00 - 22.00 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )

 

Verwöhn- Menü  ( Sonntagmittags nur nach Vorbestellung )

November 2014

Aperitif


Amuse gueule

Cremiges Muskatkürbissüppchen mit gebratenen Garnelen

°°°°°

Geschmorte Junggänsebrust in ihrer Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

oder

Souffliertes Zanderfilet auf Krustentiersauce mit Kürbisgemüse und Tomatennudeln

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Bratapfel mit Marzipan-Rosinenfüllung und Mohn-Zimtparfait an Mandelsauce


begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein

Menüpreis p.P. 39,50 €


BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210



 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Unsere Empfehlung zur Jahreszeit

Vorspeisen:

Wildcremesuppe mit gebratenen Pilzen und Wacholderrahm

Blattsalate in Balsamidressing mit gebeiztem Lachs, Senf-Dillsoße und Kürbisplätzchen

 

Hauptgang:

Buntes Gartengemüse mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule mit Zwiebelsoße, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Surf & Turf - Rinderfilet und Riesengarnelen auf zwei Soßen mit gemischten Saisonsalaten und Gratinkartoffeln

Saftiges vom Lavasteingrill : Rücken vom Schwäbisch-Hallischen Spanferkel, Argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak, Putenbruststeak...


Unsere jahreszeitlichen Empfehlungen

Ofenfrischer Braten von der Martinsgans (Brust & Keule) mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Kleine Rehschnitzel "nature" vom Rost mit einem Pilz-Kartoffel-Geröstl und Apfelkompott mit Preiselbeeren

Zartes Rehfilet auf einer kräftigen Barolosoße mit Pilzen, Broccoli und Gratinkartoffeln

Zwei Hirschnüsschen mit einer Zwiebel-Senfkruste auf Wacholderrahm mit Kürbisgemüse und Walnussspätzle

Wildteller mit Hirschmedaillon und Wildentenbrüstchen auf zwei Soßen mit Rotkohl und Kürbisplätzchen

Arrangement von Seeteufel und Garnelen auf Krustentiersoße mit Tomatennudeln und Salatteller


Desserts:

Creme brûlée mit Kirscheis und Fruchttatar

Mousse von zweierlei Schokoladen mit Vanillesauce und Früchten

Limonen-Quarkmousse mit Champagner-Trüffeleis und marinierten Früchten

Parfait vom Granatapfel an Beerenragout mit karamellisierten Walnüssen

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse

 

---Stand 28.10.2014 Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten in unseren Räumlichkeiten

Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
 
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