Restaurant

 

JETZT NEU!!!

Liebe Gäste,

ab dem 01. Mai geht unser Brunch in die Sommerpause. Ab Oktober starten wir wieder mit unserem Büffet.


Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Bakenhof Team

 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist modern-traditionell, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof steht mit seinem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.



Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 14,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr

18.00 - 21.30 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )

Sonntags Brunch von 9.30 - 14.00 Uhr



Verwöhn Menü Juli

 Aperitif

 Amuse Gueule

 

Mediterraner Ofengemüsesalat

mit gebratenen Riesengarnelen und Sauce Rouille

***

Gegrillte Maispoulardenbrust mit Madeirasauce

oder

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rieslingsauce

beides auf Pinienkern-Wirsinggemüse mit Zitronen-Stampfkartoffeln

***

Stachelbeertarte mit Joghurtparfait und Himbeersauce


begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein

 

pro Person 42,50 € inkl. einem ausgesuchten Glas Wein 

Wir servieren unser Verwöhn-Menü nur Tischweise



Wild auf Pfifferlinge

Menü

Wildconsommé mit Pfifferlings-Eierstich

€ 7,50

 ***

Rosa gebratener Rehrücken unter einer Kräuterkruste

auf Rahm-Mangold mit Preiselbeer-Kartoffeltörtchen

€28,00

 ***

Dreierlei Dessertvariation „Bakenhof“

€ 7,00

Menüpreis pro Person € 42,50


 BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210

 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Saisonales: Wild auf Pfifferlinge

Sommerlicher Gartensalat in Frenchdressing  mit sautierten Pfifferlingen   


Pfifferlings-Rahmsuppe mit sautierten Pfifferlingen und  Croûtons  


Zwei Wildfrikadellen mit Rosmarin im Baconmantel auf Rahm-Mangold und Petersilienkartoffeln      

                                                                  

Rehbraten aus der Keule in Kirsch Schokoladensauce mit Kartoffel-Pfifferlingsgröstel 

   

Tagliatelle in getrüffelter Parmesansauce mit sautierten Pfifferlingen

wahlweise mit zwei gegrillten Rehschnitzelchen

                                    

Vorspeisen:

Westfälische Hochzeitssuppe (Rinderbrühe mit Einlage)


Bunter Gartensalat mit Vinaigrette oder Frenchdressing mit Kräutern und Croûtons


Gebratene Pilze in Rahmsauce mit sautierten Bandnudeln


Leichte Hauptgänge

Gartensalat in Balsamdressing mit Champignons, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sprossen,

Kresse und Croûtons wahlweise mit

- Putenbruststreifen
- gebratenen Lachswürfeln
- gebackener Schafskäse mit Schnittlauchdip
- gebratenen Pilzen
- Tomate Mozzarella

Räucherlachsröschen mit Reibeplätzchen und Sahnemeerrettich an Blattsalaten


Tagliatelle in getrüffelter Parmesansauce mit sautierten Pfifferlingen


Hauptgang:

Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenschnitze Röstkartoffeln und Salat mit Champignonrahmsauce

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule gekocht mit Zwiebelsauce, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Gartengemüse und Berner Kartoffelrösti

Gebratene Edelfische auf Rieslingsoße mit Blattspinat und Butterkartoffeln

Flambiertes Pfeffersteak vom Rinderfilet an Cognac-Rahmsoße dazu Salatteller und Gratinkartoffeln


Saftiges von unserem Lavastein-Grill

Argentinisches Rumpsteak

Argentinisches Filetsteak

Putenbruststeak

Schweinerückensteak


zu den Grilladen reichen wir wahlweise Saisonsalat oder Gemüse,

Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße

Röstkartoffeln, Rösti, Gratinkartoffeln oder Bandnudeln

wahlweise Portion Pfifferlinge zum Steak

oder drei sautierte Riesengarnelen mit eigener Sauce


Desserts:

Eisbecher mit zartschmelzender Walnusseiscreme Eierlikör Schlagsahne und Krokant

Mousse von zweierlei Schokoladen mit Vanillesauce und Früchten

Schokoladenküchlein mit Walnussparfait

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts


 

---Stand 26.06.2016  Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

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Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
 
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