Restaurant

 
 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist modern-traditionell, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof steht mit seinem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.



Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 14,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr

18.00 - 21.30 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )

Sonntags Brunch von 9.30 - 14.00 Uhr (Termine an denen der Brunch angeboten wird, veröffentlichen wir auf unserer Homepage)


Alle Menüs können wir nur auf Anfrage und nach Reservierung anbieten.



Verwöhn-Menü November


Aperitif


Amuse Gueule


Wildkraftbrühe mit Madeira

Morchelklößchen und Blätterteigkissen


                                                                                                       7,50 €

***


Gebratene Barbarie Entenbrust mit Sesamjus

oder

Seeteufelmedaillons in Zitronenbutter gebraten


beides


auf Hokkaido Kürbis-Rosenkohlgemüse

und sautierten Szechanpfeffer-Kartoffelknödelecken


                                                                                                       26,50 €

***


Pochierte Rotweinbirne

mit Walnussparfait und Ingwer-Schokoladensauce


                                                                                                       7,50 €



begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein


Menüpreis 42,50 €


 

Einzelne Gänge unseres Verwöhnmenüs können à la carte bestellt werden.



Wir servieren unser Verwöhn-Menü nur Tischweise.

Gerne können einzelne Gänge auch á la carte bestellt werden. 


Westfälisches Menü

Crémesuppe von Gartenkräutern mit Zanderklößen und Schwarzbrotcroûtons

***

Kalbstafelspitz, bei Niedrigtemeperatur gerart auf Dicke Bohnen "Münsterländer Art"                                 mit Petersilienkartoffeln 

***

Pumpernickelcréme auf Zwetschgenkompott


Menüpreis als 3-Gang 33,00 €

Menüpreis als 2- Gang (wahlweise Suppe oder Dessert) 26,50 €

(es ist auch möglich, Gänge einzeln zu bestellen)


BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210

Alle Menüs können wir nur auf Anfrage und nach Reservierung anbieten.

 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Wild auf Gans

Vorspeise:

Rosa Entenbrustscheiben mit Apfelconfit und Feldsalat an Kartoffeldressing

Hauptgang:

Gegrillte Schnitzel aus der Hirschkeule mit Preiselbeersahne,

Spätzle und Rote-Beete-Salat


Medaillons vom Dammwild mit Wacholderjus,

Butterwirsing und Steckrübenpüree

***

Geschmorte Gänsebrust

oder

Geschmorte Gänsekeule

beides auf Apfelrotkohl, sautiertem Rosenkohl und Kartoffelknödel mit Semmelschmelze

                                  

Suppe, Salate und kleine Gerichte

Westfälische Hochzeitssuppe (Rinderbrühe mit Einlage)


Bunter Gartensalat mit Vinaigrette oder Frenchdressing mit Kräutern und Croûtons


Gartensalat in Balsamdressing mit Champignons, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sprossen,

Kresse und Croûtons wahlweise mit

- Putenbruststreifen
- gebratenen Lachswürfeln
- gebackener Schafskäse mit Schnittlauchdip
- gebratenen Pilzen
- Tomate Mozzarella

Räucherlachsröschen mit Reibeplätzchen und Sahnemeerrettich an Blattsalaten


Hauptgang:

Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenschnitze Röstkartoffeln und Salat mit Champignonrahmsauce

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule gekocht mit Zwiebelsauce, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Gebratene Edelfische auf Rieslingsoße mit Blattspinat und Butterkartoffeln

Flambiertes Pfeffersteak vom Rinderfilet an Cognac-Rahmsoße dazu Salatteller und Gratinkartoffeln


Saftiges von unserem Lavastein-Grill

Argentinisches Rumpsteak

Argentinisches Filetsteak

Putenbruststeak

Medaillons vom Schweinefilet

Schweinerückensteak


zu den Grilladen reichen wir wahlweise Saisonsalat oder Gemüse,

Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße oder Champignonrahmsauce

Röstkartoffeln, Rösti, Gratinkartoffeln oder Bandnudeln

wahlweise gegen Aufpreis:

drei sautierte Riesengarnelen mit eigener Sauce


Desserts:

Dunkles Schokoladen-Mousse mit Birnensorbet, Holunderbeeren und Haselnuss-Segel

Sommerliche Sorbetvariation mit frischen Beeren und Holunderblüten-Teegelee                           

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts



---Stand 12.11.2016  Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten in unseren Räumlichkeiten

Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien