Restaurant

 

Tisch-Reservierung unter 0251-871210


Die Einrichtung des Restaurants ist rustikal-elegant, sie wird ergänzt durch liebevoll zusammengestellte Dekorationen und Unikate. Dies alles und ein aufmerksamer Service machen den Bakenhof zu einem Ort, an dem man sich verwöhnen lassen kann. In der Frischeküche werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte verarbeitet.

Das Restaurant Bakenhof und Tristans Bistro stehen mit ihrem Namen für eine ausgezeichnete Küche - Lassen Sie sich in Ihrem Urlaub in Münster kulinarisch verwöhnen.

Für den Rundum Genuss steht Ihnen im Sommer auch unsere Terrasse zur Verfügung.

 

Montags bis Freitags bieten wir Ihnen unser Business-Lunch an:

2-Gang-Menü, kleines Mineralwasser & Espresso € 13,90

Was gibt es? Schauen Sie unter den Extra-Link links, da ist die kommende Woche aufgeführt.

 

Restaurant: Täglich geöffnet ( Wir haben keinen Ruhetag mehr!)

12.00 - 14.00 Uhr und

18.00 - 22.00 Uhr Küche ( Sonntag- & Feiertags bis 21.00 Uhr )

 

Verwöhn- Menü  ( Sonntagmittags nur nach Vorbestellung )

Juli 2014

 

Aperitif

~~

Amuse gueule

 

Kaltschale von der Gartengurke mit gebratenen Garnelen

oder

Thunfischmedaillon vom Grill auf Tomatennudeln

~~                                                   

Rücken vom Hohenloher Spanferkel mit Portweinsauce gebratenen Speck-Pfifferlingen und Kräutergnocchi

~~

Gefülltes Crêpe mit Quarkcreme und Beeren an Cassissorbet

 

Begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein.

Pro Person 38,50 €

 

BITTE RESERVIEREN SIE unter  0251/871210



 

Einen Einblick in unsere Speisekarte:

Unsere Empfehlung zur Jahreszeit

Vorspeisen:

Carpaccio vom Rind an Pfifferlingssalat

Pfifferlinge à la crème auf Tomatenbandnudeln

Rehconsommé mit Rehfilet und Pfifferlingen

 

Hauptgang:

Buntes Gartengemüse mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti

Westfälischer Tafelspitz aus der Rinderkeule mit Zwiebelsoße, Salatteller und Petersilienkartoffeln

Surf & Turf - Rinderfilet und Riesengarnelen auf zwei Soßen mit gemischten Saisonsalaten und Gratinkartoffeln

Saftiges vom Lavasteingrill : Rücken vom Schwäbisch-Hallischen Spanferkel, Argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak, Putenbruststeak...


Unsere jahreszeitlichen Empfehlungen - Junge Rehböcke und frische Pfifferlinge:

Rehgulasch in Rotweinsoße mit Rahmpfifferlingen, Apfelkompott und Spätzle

Zarte Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rosmarinsoße an Pfifferlings-Kartoffel-Gröstl

Filet vom Rehrücken auf kräftiger Barolosoße mit gebratenen Pfifferlingen, Broccoli und Gratinkartoffeln

Gartensalat in Balsamicodressing mit gebratenen Pfifferlingen, Serranoschinken und Parmesan

Pfifferlinge in Rahmsoße mit Kräutergnocchi und Salatteller

Gegrilltes Thunfischsteak mit Kräuterbutter an Pfifferlingssalat

Kalbsrückensteak mit Rahmpfifferlingen, Kartoffelrösti und Salatteller

Gebratenes Steinbuttfilet mit weißer Buttersoße auf Pfifferlingsgemüse mit Salzkartoffeln

Fitnessteller: Medaillon vom Seeteufel und Riesengarnelen mit Krustentiersoße an Pfifferlingssalat mit Knoblauchbrot


Und die besonderen Steaks: US-Beef Filetsteak  auf rosa Pfefferjus mit Pfifferlingsgemüse und Rosmarinkartoffelecken


Desserts:

Creme brûlée mit Kirscheis und Fruchttatar

Mousse von zweierlei Schokoladen mit Vanillesauce und Früchten

Mit Minze marinierte Erdbeeren, dazu ein Mangodip und Zitronensorbet

Rhabarberkompott mit Amarettini und Vanillesahne gratiniert, dazu ein Parfait von Walnüssen aus dem eigenen Garten

"Dessertteller Bakenhof"- eine Auswahl an Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse

 

---Stand 12.06.2014 Änderungen vorbehalten---

 
 
 
 
 
 
 
 

Tristans Bistro

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Bistrokarte!
 

Räumlichkeiten

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten in unseren Räumlichkeiten

Gartenterrasse

Erleben Sie lauschige Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
 
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien